miércoles, 3 de julio de 2024

Comida de la Hermandad Servita. 1972 (I).

 

Justo después de la celebración de la Función Principal de la Hermandad Servita, se convoca a los hermanos a una comida de Hermandad en el restaurante Los Azahares de Sevilla. Y es que, este año será un día grande para la Hermandad. Después de muchos años y esfuerzos, aquel pequeño grupo de jóvenes de los inicios ha conseguido hacerla crecer y formar parte de la reducida nómina de hermandades de la Semana Santa de Sevilla que hacen estación de penitencia a la Santa Iglesia Catedral. Es, por tanto, un momento ideal para celebrarlo, y nada mejor que un almuerzo para compartir los anhelos conseguidos a pesar de las muchas dificultades encontradas en el camino.

 

El Director Espiritual de la Hermandad, el sacerdote Federico María Pérez-Estudillo asiste a la comida. También vemos a un joven Antonio Dubé de Luque.

 







 























No hay comentarios:

Publicar un comentario